Search
Close this search box.

Vestibular Univesp abre inscrições nesta terça-feira (6)

univesp
Vestibular Univesp abre inscrições nesta terça-feira (6) (Foto/Freepik)

A Universidade Virtual do Estado de São Paulo (Univesp), abre nesta terça-feira, dia 6, terça-feira, as inscrições para 23.322 vagas do vestibular anual 2024, destinadas a 425 polos, de 371 municípios (capital, interior e litoral).

Serão oferecidos nove cursos: letras, matemática e pedagogia (eixo de licenciatura), ciência de dados, engenharia de computação e tecnologia da informação (eixo de computação), e administração, engenharia de produção e tecnologia em processos gerenciais (eixo de negócios e produção).

As inscrições terminam no dia 8 de abril, às 21 horas, e devem ser feitas pelo site da Univesp. A prova (objetiva e redação) ocorrerá no dia 26 de maio, às 13 horas, e os locais oficiais serão divulgados no dia 21 de maio, a partir das 15 horas.

O início das aulas está previsto para o final de julho de 2024.

O custo da inscrição é de R$ 52,00. Para participar, não há limite de idade, basta ter concluído o ensino médio ou com o término previsto até o período da matrícula.

Cursos Univesp

No eixo de computação, os cursos são de bacharelado em tecnologia da informação – BTI (duração de três anos), bacharelado em ciência de dados (quatro anos) ou bacharelado em engenharia de computação (cinco anos). Até um ano e meio o ciclo é básico, com a possibilidade de migração entre um dos três cursos.

Já os ingressantes nas licenciaturas cursarão um ano de ciclo básico, com opção de mudança na habilitação a partir do segundo ano em letras, matemática ou pedagogia (todos com quatro anos de duração).

Os que optarem pelo eixo de negócios e produção irão cursar um ano básico e, no segundo, farão a opção definitiva entre tecnologia em processos gerenciais (três anos), bacharelado em administração (quatro anos) ou bacharelado em engenharia de produção (cinco anos).

O polo da Univesp de Tupã oferece 18 vagas por eixo, com 54 vagas no total.

Compartilhe: